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Sono un autodidatta al 100x100, mi chiamo Lucio e sono Napoletano fin dalla nascita, la mia passione è fare dolci e lievitati e di dare e ricevere ricette in generale. Sono molto altruista mi piace dialogare con tutti, mi piace scherzare, mi piace mangiare, adesso non più di tanto, ma quando sto vicino ad un dolce che Dio mi assista. Amo tutta la musica, la cultura in generale e acculturarmi, amo la luce solare, amo il mare, amo stare in mezzo alla natura e fra la gente, odio la presuntuosità delle persone in generale divento come HULK! Non sono razzista nel modo più assoluto quindi non sono contro a chi è diverso in tutte le sue forme e categorie, odio chi lo è,  e chi sta contro di loro divento come SPIDER MAN! Non credo molto nell'amicizia tra un uomo è una donna non c'è ancora abbastanza cultura su questo argomento, sono contro a chi fa violenza sui i bambini, sulle donne, su gli anziani, su gli animali e chi è diverso divento come BATTMAN! Infine chi è gentile con me lo sono altrettanto è doppiamente! Con affetto e stima Babbà! 
"BUONA VITA A TUTTI"   

sabato 20 ottobre 2012

TORTA ALLA NUTELLA E PANNA AL CACAO.. "AUGURI" GIGì^__^!!!


Questa è la torta che ogni anno la dedico a mio cognato Luigi per il suo compleanno!E la torta sua preferita e non ci sono santi per fargli cambiare idea. Quest'anno ho solo fatto una piccola modifica, o aggiunto del cacao alla panna dolcificandola con dello zucchero a velo per la decorazione finale, il resto è sempre uguale. Di fatti ho fatto una piccola modifica anche nel titolo: "torta alla nutella e panna al cacao", mentre quella che o già postato, qualche tempo fa, è questa:"TORTA ALLA NUTELLA E PANNA. Di seguito vi trascrivo le dosi di panna e cacao per la sola decorazione:

PER UNA TORTA DI 30 CM.
350 gr di panna da montare
2 cucchiaia di cacao amaro della Perugina
2 cucchiaia di zucchero a velo
Una punta di un cucchiaino di vanillina
COSA VI SERVE:
Un frullatore elettrico
Una ciotola d'acciaio
Una sacca da pasticciere con bocchetta tonda medio piccola
ESECUZIONE:
Mettere la panna fredda di frigo in una ciotola, setacciate sopra il cacao, lo zucchero e la vanillina. Frullate il tutto fino a che la panna sia montata. Con la sacca da pasticciere decorate tutto intorno alla torta come si vede nelle foto. Tenete la torta in frigo e toglietela un'oretta prima, di consumarla.

                                    "Auguri Gigì^__^!!!!! 

"BUONA VITA A TUTTI"

12 commenti:

  1. Che golosa questa torta :), auguroni al cognato e un grosso saluto a te :)

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    1. Grazie di cuore Artemisia!Baciotti!!

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  2. C'ha ragione tuo cognato a non voler cambiare dolce, chi puo' dargli torto,è una vera golosita' :-)

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    1. E vero quello che dici, difatti la torta pesava quasi 5 kg, se la sono divorata..hahahahah!!Grazie di cuore Giovanna^_^!!Baciotti!!

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  3. che bellaaa è molto invitante ^-^
    bravo ottimo lavoro ;)
    ciao a prestoo

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    1. Grazie di cuore Vale, mi lusinga il tuo commento, GRAZIE!!!Baciotti!!

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  4. ma dico io, hai creato una torta che è buonissima eha pure la panna !!!! E pubblicala no!!!!! mannaggia ti fai pregare, ricordati che c'è sempre un'eccezione che conferma la regola...

    P.s.
    quando sono entrata nel blog, adesso, si è attaccata la musica e per poco a mia mamma non è venuto un infarto ahahahahaha. Pensa quelle tue fans che sono a lavoro e zitte zitte ogni tanto sbirciano qua e la..patapam entrano nel blog tuo e scoppia la musica ahahahahahaha pensa alla faccia dei colleghi o addirittura pensa se in quel momento il capo gironzola dalle parti della mal capitata ahahahahahah, stile fantozzi!!!!!!!!!

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    1. Grazie di cuore Nidalea, guarda che questa torta già lo postata, clicca sulla ricetta:Torta alla nutella e panna e vai direttamente nel post. Detto questo, la cosa che mi fa tanto piacere che ti vedo sorridere e che riesco a distoglierti un po' dai tuoi problemi^_^!Baciotti!!

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  5. Arrivo troppo tardi vero?!?!, La torta sarà finitaaaa, che peccato!!!! Se passi da noi carissimo Lucio c'è un premio per te!

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  6. hey lucio quando puoi passa da me c'è un piccolo premio :) spero gradirai
    ciao a prestoo

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  7. Cara Lucio ma tu così sei come un diavolo (nel senso buono però del termine) tentatore!!!!!! mamma mia ma quanto è golosa questa torta!

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    1. Hahahahahaha!Ciao Luna, sto ridendo da matto hahahahahaha..se fossi davvero un diavolo le porte dell'inferno le terrei sempre aperte per far uscire il sole al posto del fuoco e delle fiamme hahahaha..e per fortuna non ho ancora venduto la mia anima!_^hahahaha. Scherzi a parte, per avere dei consensi dalle persone che assaggiano una tua leccornia, ci devi dare del gusto piacevole ai loro palati, anche se non fai una decorazione fantastica, basta farla con semplicità. Anche se alla visuale tua e quella degli altri, esternamente, sarà un capolavoro di arte dolciaria, se poi, all'interno e stuchevole al palato, che senso daresti?Quindi abbinare le due cose con semplicità, sia la decorazione e sia il gusto e la scioglievolezza, di sicuro avrai un successone e tutti vorranno la tua ricetta^_=!Parola di Babbà..provare per credere!!Grazie di cuore per i complimenti, sei sempre gentile e cortese!CiaoooooooLuna!Baciotti^_^!!

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Chiedo scusa a chi mi lascia un commento se vi chiedo questo passaggio di verifica, purtroppo il mio blog è invaso di centinaia di commenti "SPAM". Grazie di cuore se acconsentite.