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Sono un autodidatta al 100x100, mi chiamo Lucio e sono Napoletano fin dalla nascita, la mia passione è fare dolci e lievitati e di dare e ricevere ricette in generale. Sono molto altruista mi piace dialogare con tutti, mi piace scherzare, mi piace mangiare, adesso non più di tanto, ma quando sto vicino ad un dolce che Dio mi assista. Amo tutta la musica, la cultura in generale e acculturarmi, amo la luce solare, amo il mare, amo stare in mezzo alla natura e fra la gente, odio la presuntuosità delle persone in generale divento come HULK! Non sono razzista nel modo più assoluto quindi non sono contro a chi è diverso in tutte le sue forme e categorie, odio chi lo è,  e chi sta contro di loro divento come SPIDER MAN! Non credo molto nell'amicizia tra un uomo è una donna non c'è ancora abbastanza cultura su questo argomento, sono contro a chi fa violenza sui i bambini, sulle donne, su gli anziani, su gli animali e chi è diverso divento come BATTMAN! Infine chi è gentile con me lo sono altrettanto è doppiamente! Con affetto e stima Babbà! 
"BUONA VITA A TUTTI"   

domenica 22 agosto 2010

"TORTA PARADISO LA SORELLA"

"PREFAZIONE"

Come vi avevo enunciato, questa ricetta è la sorella della precedente cambia la procedura e il burro che al posto di essere liquido e solido. Questa torta la potete utilizzare per fare la "Kinder Paradiso"che piace molto ai bambini e i golosi. Tra gli ingredienti aggiungo la farcitura che si avvicina molto a quella della Kinder. 


"COSA VI SERVE"

una teglia rettangolare da forno cm 32 x 25
una planetaria o un sbattitore con fruste


"INGREDIENTI"

100grdi burro Granarolo
90gr di zucchero
4 uova medie fresche
1 bustina di vanillina Paneangeli
50gr di farina "00"  Barilla o Divella
50gr di fecola di patate Paneangeli
1/2 bustina di lievito per dolci Paneangeli
30gr di zucchero a velo vanigliato Paneangeli
un pizzico di sale


"INGREDIENTI PER LA FARCITURA"

200ml di panna fresca da montare Granarolo
4-5 cucchiaia di miele Ambrosoli
2 cucchiaia di latte
4gr di gelatina in fogli  Paneangeli

"PROCEDIMENTO"

Incominciate a sbattere il burro ammorbidito aggiungendo lo zucchero pian piano, sempre sbattendo, è il sale, fino a far diventare il composto bello montato.

Unire le uova intere una alla volta, appena assorbito il primo aggiungete il secondo così anche per gli altri, sbattendo a bassa velocità.

Aggiungete la vanillina, la farina fecola e lievito setacciati, amalgamandoli, non sbattendoli, con una spatola il tutto.

Quando il composto sarà liscio e omogeneo trasferite il tutto su una teglia , imburrata e infarinata.

Preriscalda te il forno e cuocete ad una temperatura di 170° C per 25-30 minuti.

Fate la prova del ferro da calza

Quando è cotta lasciatela raffreddare.

"FARCITURA"

Nel frattempo montare la panna fredda con il miele.

In pentolino scaldare 2 cucchiaia di latte e aggiungete la gelatina, precedentemente ammollata in acqua, ben strizzata, fate sciogliere bene. lasciare intiepidire e unire tutto alla panna e amalgamare bene.

Tagliare la torta in due parti in senso verticale, farcire con la panna, ricoprire con l'altra metà e spolverare con lo zucchero a velo.

Lasciate riposare in frigo fino al momento di servire.

N.B. Potete usare panna a lunga conservazione,"Hoplà", togliendo o diminuendo la gelatina. Questo tipo di panna mantiene bene opterei a non metterla, basta montarla bene, sempre fredda.
questa dose è minima se la volete più grande triplicate la dose.

"BUONA VITA A TUTTI"

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