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Sono un autodidatta al 100x100, mi chiamo Lucio e sono Napoletano fin dalla nascita, la mia passione è fare dolci e lievitati e di dare e ricevere ricette in generale. Sono molto altruista mi piace dialogare con tutti, mi piace scherzare, mi piace mangiare, adesso non più di tanto, ma quando sto vicino ad un dolce che Dio mi assista. Amo tutta la musica, la cultura in generale e acculturarmi, amo la luce solare, amo il mare, amo stare in mezzo alla natura e fra la gente, odio la presuntuosità delle persone in generale divento come HULK! Non sono razzista nel modo più assoluto quindi non sono contro a chi è diverso in tutte le sue forme e categorie, odio chi lo è,  e chi sta contro di loro divento come SPIDER MAN! Non credo molto nell'amicizia tra un uomo è una donna non c'è ancora abbastanza cultura su questo argomento, sono contro a chi fa violenza sui i bambini, sulle donne, su gli anziani, su gli animali e chi è diverso divento come BATTMAN! Infine chi è gentile con me lo sono altrettanto è doppiamente! Con affetto e stima Babbà! 
"BUONA VITA A TUTTI"   

giovedì 10 marzo 2011

"PASTA MEZZASFOGLIA"

"INGREDIENTI"
1 kg di farina 
1 kg di burro freschissimo di buona qualità
20 g di sale fino
5 dl di acqua imbottigliata...Vita snella o Vera o altro...
1 limone fresco
"ESECUZIONE"
Versare la farina sulla spianatoia formando la fontana; nell'incavo centrale mettete il burro,  ammorbidito, il sale, il succo di un limone e l'acqua. Lavorate velocemente l'impasto senza dilungarvi troppo. Modellate l'impasto a palla e mettetelo in frigorifero per venti minuti circa. Rimettetelo sulla spianatoia e con il mattarello stendetelo a forma di nastro regolare che ripiegherete su se stesso così da ottenere un quadrato. Mettetelo a riposare in frigorifero per un'ora circa e ripetete la stessa operazione altre due volte prima di utilizzare la sfoglia così ottenuta per quanto desiderato.
N.B: La pasta sfoglia si rivela particolarmente malleabile fra le nostre mani. Per ottenere una superficie dorata basterà spennellarla con un tuorlo d'uovo. La pasta sfoglia rappresenta una delle preparazioni-base della pasticceria. Viene  infatti largamente utilizzata per preparazioni sia salate(pizzette, vol au vents, salatini ecc.)che dolci(biscotti, dolcetti, base per torte ecc.).      

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