Come promesso; ecco la mia torta con macedonia tropicale e panna montata!!La dedico a tutte voi che state spaparanzate al sole godendo in pieno le vostre meritate vacanze, senza dimenticarmi di chi non è partito come me a soffrire questo caldo terrificante!!Immagino, in questo momento, la mia amica DAMY, quando vedrà questa torta non potrà fare a meno di non libidinare e sbafare perché LEI caratterialmente è molto pannosa e goduriosa!DAMY MI MANCHI DA MORIRE(IN SENSO AFFETTIVO OVVIAMENTE)VIENI PRESTO, AVVERTO MOLTO LA TUA NON PRESENZA, GODITI AL MASSIMO LE TUE VACANZE TE LO MERITI, ABBRONZATI Più CHE PUOI COSì TORNERAI Più BELLA DI COME Già LO SEI!!Chiedo scusa a chi mi legge, come vedete non riesco a mantenermi quando provo affetto verso una persona, lo devo proclamare a tutti apertamente, Babbà è fatto così, schietto è sincero!!A parte le mie ciancerie, passo a spiegarvi come è semplice fare questa torta fresca dal sapore un po' esotico trascrivendo le spiegazioni sotto le foto...
Questi sono i prodotti che ho usato e comprato al super della "MD", la macedonia tropicale e la panna da montare che la trovo superba perché non è stucchevole, mantiene molto bene la sua consistenza, monta subito e il suo sapore sa di bacca di vaniglia, pensate che la confezione da 1/2 litro costa appena 1 euro e la macedonia fatta di frutti tropicali; ananas, papaia rossa, guava e papaia gialla, tutto immerso in uno sciroppo di zucchero e il succo del frutto della passione, costa 2,49 euro...
Il giorno prima fate il ciambellone senza buco da me postato. Come vi avevo preannunciato nella ricetta, con questo ciambellone potete svariare a preparare molte cose. Quindi, dopo aver scolato la macedonia dal suo sciroppo, montate la panna. Dal ciambellone ricavate un disco di 30 cm. di diametro e appoggiatelo su un vassoio da portata con la parte interna rivolta verso l'alto. Fatto questo, bagnate con lo sciroppo tutta la sua superficie aiutandovi con un pennello da pasticciere. Prelevate la panna e mettetela in una sacca da pasticciere con bocchetta a stella larga e fate delle rosette su tutta la superficie del disco. Non vi resta che decorare con la macedonia spargendola sulla panna...SEMPLICE, NO?....
Ecco il risultato finale, non vi resta che mettere la torta in frigo fino al momento di servire....
Vi saluto con questa bella fettona sperando per lo meno di allietare la vostra visuale!!SMUAKKK TUTTI PER VOI..BABBà VI PORTA SEMPRE NEL SUO CUORE!!!
"BUONA VITA A TUTTI"
Ciao Babbà :) buondì! Posso copiare questa idea??? il 15 agosto è il compleanno di mio papà e volevo farli una torta panna e frutta e questa è splendida, inoltre mi piace troppo l'idea della bagna fatta con il succo della macedonia :) Comunque se può consolarti....anche noi siamo rimasti in città...qui a Roma si muore di afa!!!Un abbraccio e complimenti per le tue splendide creazioni :D
RispondiEliminaciaooooo babba' un dolce meraviglioso e golosissimooooooo
RispondiEliminaChe meraviglia di torta, Babbàààà!!! Peccato che è tutta per Damiana: quella è troppo golosa e anche solo per dare una slinguazzatina alla panna bisogna passare sul suo cadavere!!! :-D Vabbuò, me ne preparerò una tutta per me! Ahahahah! Buona continuazione di estate, vecchio mio!
RispondiEliminaciao Babbà volevo fare questa torta ed invece poi ne ha fatta un'altra mia mamma, spero mi perdonerai! Alla fine io ho fatto i pasticcini...torta e pasticcini li posterò più avanti nel mio blog! nel frattempo grazie lo stesso!!!!!!
RispondiElimina