tag:blogger.com,1999:blog-3412613502731930592.post5546278043420555203..comments2023-07-17T13:26:03.503+02:00Comments on Babbà dolce Babbà: "PASTA GENOVESE("GENOISE")DI BASE PER TORTE FARCITE" Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/11869265501101067241noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3412613502731930592.post-26673886406245126412016-02-14T12:57:51.367+01:002016-02-14T12:57:51.367+01:00Cara Valentina, ti ringrazio e ti saluto prima di ...Cara Valentina, ti ringrazio e ti saluto prima di risponderti e mi onora la tua presenza. Se devi degustarla in giornata non c'è bisogno di congelarla basta solo proteggerla dall'aria. Se invece vuoi degustarla in un'altra occasione la conservi nel freezer protetta in fogli d'alluminio, e prima di farcirla la devi scongelarla per un 2-3 ore a temperatura ambiente. Questa mia risposta vale anche per l'altra domanda che mi hai posto. Spero di essere stato esaudiente e mi scuso se solo adesso ti ho risposto. Ti saluto con cordialità e affetto ringraziandoti. Se vuoi puoi sempre contrattarmi in qualsiasi momento mi dispiace solo che non ti posso rispondere subito non ho il tempo materiale per poterlo fare causa impegni di lavoro. Ciao Valentina e grazie ancora. Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11869265501101067241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3412613502731930592.post-82373630198788153722016-02-09T11:12:39.301+01:002016-02-09T11:12:39.301+01:00Ciao volevo chiederle se la degustazione volevo ef...Ciao volevo chiederle se la degustazione volevo effettuarla il giorno stesso in cui preparo la genovese quanto tempo devo lasciarla in freezer??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12712789488055168492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3412613502731930592.post-64252968539941927382016-02-09T11:11:19.116+01:002016-02-09T11:11:19.116+01:00Ciao volevo chiederle quanto tempo la devo lasciar...Ciao volevo chiederle quanto tempo la devo lasciare in freezer se la degustazione deve avvenire nel pomeriggio?? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12712789488055168492noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3412613502731930592.post-71992932673644350622014-05-15T13:41:49.369+02:002014-05-15T13:41:49.369+02:00Oggi la faccio e la userò come base per una torta ...Oggi la faccio e la userò come base per una torta decorata! grazie per la ricetta semplice! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00938172961271266220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3412613502731930592.post-48985731404743353252013-10-25T10:48:58.090+02:002013-10-25T10:48:58.090+02:00Carissimo Lucio in questa ricetta hai superato te ...Carissimo Lucio in questa ricetta hai superato te stesso, e meno male che non la devo assaggiare altrimenti l'avrei mangiata tutta ma proprio tutta. complimenti non solo per l'esecuzione ma sopratutto per la preparazione raffinata pulita e godereccia. Mi piace come esponi le tue esecuzione rendendole facili e speciali. sei un grande la farò per domenica poi ti faccio sapere, ma sicuramente eguagliarti sarà impossibile. cia' uagliò con tanto affetto napoletano Tizianalacucinadipitichellahttps://www.blogger.com/profile/07105279991849531709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3412613502731930592.post-50067405250324154772013-03-13T15:14:13.005+01:002013-03-13T15:14:13.005+01:00Vabbè ho scritto super Lucia anzichè Lucio!!!! Din...Vabbè ho scritto super Lucia anzichè Lucio!!!! Dinnanzi ad un pan di spagna non capisco più nulla!!!!!!!!!!Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3412613502731930592.post-85976908556565247402013-03-12T17:38:15.249+01:002013-03-12T17:38:15.249+01:00sei sempre piu' bravo caro Lucio :-)sei sempre piu' bravo caro Lucio :-)Giovannahttps://www.blogger.com/profile/04447057676833170835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3412613502731930592.post-9045066597604021102013-03-12T12:33:02.266+01:002013-03-12T12:33:02.266+01:00Super Lucia questa sì che è una interessante ed ut...Super Lucia questa sì che è una interessante ed utile alternativa al pan di spagna! Da annotare :)Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3412613502731930592.post-87080299942753220442013-03-12T10:17:53.328+01:002013-03-12T10:17:53.328+01:00Grazie di cuore Ale per il complimento!!Baciotti!Grazie di cuore Ale per il complimento!!Baciotti!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11869265501101067241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3412613502731930592.post-74092414108700123792013-03-12T10:16:06.318+01:002013-03-12T10:16:06.318+01:00Grazie di cuore Ely!!Credimi e più facile farla ch...Grazie di cuore Ely!!Credimi e più facile farla che spiegarla. Si deve provare e riprovare per sbagliare e poter imparare, quante volte sbaglio e tutt'ora lo faccio perchè ho ancora molto da insegnarmi. Non devi avere il terrore, usa sempre metà delle dosi della ricetta descritta così se ti viene male risparmi sugli ingredienti. Se segui bene qualsiasi ricetta, spiegata bene e hai gli ingredienti a temperatura ambiente, vedrai che sarà molto più facile di quanto pensi. Quindi senza paure e angoscie incomincia a lavorare così potrai avere a disposizione più impasti di base per creare e deliziare parenti è amici con torte sempre più belle e gustose. Ovviamente questo lo devi fare a tempo perso è mai il giorno di un compleanno o da portare ad una festa, questa è la mia raccomandazione. Cara Ely sto qui a tua completa disposizione per donarti quel poco della mia esperienza che ho accumulato negli anni. Nu vas chiù gruss assaie tutto per te!!<br />Ciao Ely^_=!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11869265501101067241noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3412613502731930592.post-50510200793846466412013-03-12T07:54:46.026+01:002013-03-12T07:54:46.026+01:00adoro la genoise...bravo Lucio!adoro la genoise...bravo Lucio!Alehttps://www.blogger.com/profile/15004068788817180525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3412613502731930592.post-69030933285367136862013-03-11T21:53:47.772+01:002013-03-11T21:53:47.772+01:00Oh Lucio.. ho il terrore di provare a farla solo p...Oh Lucio.. ho il terrore di provare a farla solo perchè credo che bella così non mi riuscirà MAI!! Che bravo sei.. una meraviglia!! Complimenti e nu vas gruoss :) Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.com